X

歡迎閣下使用本網站室內設計報價服務,請填寫聯絡資料,並剔選欲邀報價的室內設計公司

( 註︰閣下可用click 刪去不合適的公司,餘下有剔號代表已選公司 )
已經成為今日家居會員請按此登入
姓名:  聯絡電話:  電郵地址:

請選擇以下室內設計公司:

  查詢樓盤:    工程預算:HK$
  大約呎數:    預算工程開始日期:

本人同意登記成為會員並接收今日家居的通訊
LOGIN | REGISTER | facebook
會員登入 :
  密碼 :
迎海
馬鞍山 , 長方型 , 四房或以上 , 783 平方呎
設計公司: Ikasa Interior Design Ltd / 品宅室內設計有限公司
設計師: Steven Ho   
網頁: www.ikasa-interior.com   聯絡電郵: info@ikasa-interior.com   
聯絡電話: 23804567

客廳電視牆面積較狹短,為了在觀感上加長牆身,設計師將走廊通道門改為隱藏門,變相延伸電視牆。設計師特意於牆身加設凹凸設計,上面附有銅片,將牆壁化身為特色主題牆。梳化背牆亦有異曲同工之妙,戶主希望擺放較大的梳化,但原梳化背牆較短身;有見及此,設計師在梳化牆側加裝了條狀屏風,不僅可作為梳化牆的延伸,而且亦能作客廳及玄關之間的間隔,一舉兩得。

 

基於家中人口眾多,故飯廳亦安裝了電視機以供各人收看。飯廳電視櫃側設有隱藏的影碟櫃,供戶主擺放心頭好。飯廳備有及頂儲物櫃及神櫃,因飯廳面積較狹小,故設置櫃身時均設有滲光燈,又於櫃面設置木紋凹凸條子,增添層次感。

 

經更改間隔後,主人房面積縮小,為顧及戶主儲物所需及空間感,主人房以淺木作主調,以地台增加儲物空間之餘亦設置層架,使收納空間更見多元。而主廁更以隱藏門方式與衣櫃同樣平整入牆,觀感歸一俐落。女兒房亦以空間感及高收納為原則,利用單位高樓底的特性設置上床下櫃,留有更多空間供工作之用。